Вновь и вновь вспоминаю...

Анна Фадеева 6
Вновь и вновь вспоминаю
Те далекие дни:
Вот сидишь ты, родная,
Руки сжав на груди.
И я вижу улыбку
На красивых губах,
А луч солнца играет
В ясных добрых глазах.
Смотришь нежно, как прежде,
Улыбаешься мне.
Где ты, милая мама,
И в какой стороне?
Мне так хочется  снова
Дочкой, девочкой быть,
Платье примерить новое,
Что когда-то могла мне сшить.
Хочется снова коснуться
Мягкой, любимой руки,
В детство свое окунуться,
Ведь там оживаешь ты.
Красивая, молодая,
Умна, весела, стройна,
Как я люблю, родная,
Всегда вспоминать тебя.
Вот я вижу нашу дорогу,
По которой устало идешь,
Я бегу к тебе на подмогу,
Ведь ты сумку большую несешь.
Снова и снова встречаю
И до калитки опять веду,
Как по тебе я скучаю,
Как я люблю и жду.
Жду, что придешь ко мне снова,
Обнимешь нежно меня,
Скажешь доброе слово –
И наполнится негой душа.
Вновь и вновь вспоминаю
Те ушедшие дни:
Как я хочу, дорогая,
Чтоб повторились они.