За окном моим дождь идёт косой...

Светлана Гришина
За окном моим дождь идёт косой...
Стал ты  мне совсем  чужой,
А когда - то  был родной,
Вспоминаю голос твой,
Близкий сердцу дорогой,
Он мне шепчет:
"Я люблю нежно девочку свою..."
- Это было так давно,
Но теперь всё решено:
Скоро, скоро навсегда
Про любовь твою забуду,
Больше плакать я не буду!
2013 год.