восприятие правды...

Игорь Пуха 2
Что такое, правда
с чем ее едят?
развернись в реальность
и увидишь ад

поначалу где-то
вздрогнет даже глаз
после, веришь слепо
в дорогой алмаз
               
что такое, правда?
это зрелый май
развернись в реальность
и увидишь рай

поначалу где-то
прослезится глаз
после, веришь слепо
и от счастья рад

что такое, правда?
это трезвый ты
в здравом понимании
и теплом  души
               
с не подкупным миром
что гласит в тебе
выданным эфиром
в ясной головЕ…