Агония

Валентин Михно
...,-Мне бы сбросить...,-лохмотья одежды
...,-Что изорвана...,-в страстном порыве
...,-Как последние...,-блики...,-надежды
...,-Что...,-навеки...,-МЫ...,-вместе отныне!
...,-Не сложить лоскутки...,-в одно целое
...,-Монолитной картины...,-не выйдет?!
...,-Пятна темные...,-вытеснив...,-белые...
...,-Пулей...,-ДУШИ...,-"прошили на-вылет"!
...,-Все внутри...,-онемело...,-от боли
...,-Неминуемого...,-расставания...
...,-Подсластив...,-на минуту...,-не более...
...,-ДУШ...,-разбитое...,-состояние!
...,-Груз ошибок...,-вдвоем...,-совершенных
...,-Придавил!,-НАМ...,-под гнетом,-не жить?!
...,-Шепчет нерв...,-"до кости"...,-обнаженный:
...,-"ПРОДОЛЖАЙ...,-УМИРАЯ...,-ЛЮБИТЬ!"




                (В.Михно)



                17.03.2017г.