Я ревную тебя...

Константин Милованов
Я ревную тебя к песне,

                Что ты пела без меня,

И к печали я ревную,

                Что делил с тобой не я,

Я ревную тебя к жизни,

                Что прожита без меня,

И к судьбе тебя ревную,

                Что свернула не туда,

Я ревную тебя к солнцу,

                Что светил тебе не я,

К смерти лютой не ревную,

                Просто не отдам тебя!