У тебябез нее года, у нее без тебя вся жизнь

Кристина Коновалова
От мыслей утих ураган,
В ножнах давно ножи.
У тебя без нее года,
У нее без тебя вся жизнь.

Не уберег и не спас,
Себя от ненужных чувств.
И как огонь погас,
От того, что ее не вернуть.

И не то, чтобы не вернуть,
А скорее не приручить,
У тебя без нее весь путь,
У нее без тебя просто жить.

Не выходит из головы,
Только сердце себе на ключи,
Она без тебя привыкла,
И ты без нее почти.

И другого выхода нет,
жизнь проложит иные пути.
У тебя без нее рассвет,
У нее без тебя все сны.