Ромашки для Наташки

Светлана Гришина
Подарю ромашки я своей Наташке,
А Наташка  улыбнётся,
Сердце от любви забьётся!
Подарю букет Наташе,
Знаю нет девчонки краше!
Те же добрые глаза,
В них улыбка, берюза,
Те же чёрные косички,
Взгляд хитёр, как у лисички.
Любит Наточка  конфеты,
И красивые букеты.
У меня она одна,
Как в небе летнем яркая луна.
Моя любовь отрада,
Мне другой любви не надо.
11 марта, 2017 год.