Судьи вынесли приговор

Александр Алексахин
Судьи вынесли приговор

Ах, как тяжек этот позор!
Прочитав нормативные Своды,
судьи вынесли приговор -
нарушитель законов природы.

Разбирались и долго рядили,
чем воздействовать, как наказать.
Пожалели, но приговорили,
очень строго - не нарушать!