Не предлагайте грусти чай с вареньем...

Марина Волнорезова
Не предлагайте  грусти чай с вареньем!
Не приглашайте, не зовите на обед…
Пускай приходит - погостит мгновенье,
Не оставаясь с вами на ночлег…

Пусть утро мудрое взбодрится свежим кофе!
А мысли пробегутся налегке…
И с каждым теплым ароматным вдохом –
Благая весть кружИт невдалеке…

Отрадным помыслам откройте ваши двери!
Весна стучится солнечным лучом…
На чай зовите звонкие капели!
И радость балуйте ванильным куличом!