Подарок маме на 8 марта

Вера Щербакова 2
Я спросила у Марины,
- Что ты маме подарила?
- От морщин замечательный крем,
Чтобы мамочка нравилась всем!

И тогда я спросила ещё:
- А раньше дарила ей что что?
Ответила вздохнув Марина:
- Ну, эти самые морщины!