Кто читал и класс поставил

Анна Милушкина 2
Кто читал и класс поставил,
Удовольствие доставил.
От души благодарим,
Очень рады встрече с ним,
Пусть друзьям везет все дни,
С нами вы, мы не одни!

18.03.2017
10:36