Труд шахтёрский важен для страны

Лариса Чайка Белоцерковец
Золото в Донбассе добывают.
Уголёк зовётся антрацит.
Он дома и школы согревает.
Труд шахтёрский важен для страны.

Холод зимний никому не страшен.
Антрацит в печи огнём горит.
Греет наших современных граждан
И зимою коротает дни.
              28.01.2017 г.