Желание

Бясконцасьць
Дорогой друг.
Если бы мне сказали
Загадать желание.
Только одно.
Одно единственное.
Я бы попросила небеса,
Чтобы они оставили мне тебя
На всю жизнь.
Навсегда.
Я бы тогда хранила тебя в сердце
И улыбалась звездам,
Безмолвно благодаря их
За возможность общаться с тобой.

За возможность,
Мой дорогой друг,
Быть счастливой.