Уверенность

Бясконцасьць
Я знаю, что когда-то ты существовал.
Несколько световых лет назад.
Тогда мы гуляли, держась за руки
И обнимались, утыкаясь друг другу в шею.
Я уверена в том,
Что мы беседовали часами
И писали друг другу бумажные письма.
Безусловно, у нас было много
Общих воспоминаний
И забавных фраз.
Нет сомнений в том,
что мы заботились друг о друге.
Что мы желали друг другу удачи
И спокойной ночи.

Возможно еще, что тогда,
Тысячу световых лет назад,
Я была счастлива.

Возможно.