цветёт жасмин

Вероника Невзорова
Повеселело всё вокруг,
Деревья погрузились в зелень:
“Цветёт жасмин”,- сказал мне друг,
- Поверь,я в том уверен.

Ему я верю, как себе,
Из детства я,его невеста.
Он моё светлое в судьбе,
Где для двоих уж нету места..

Меня находит он весной,
Нежданно может объявиться,
В весну или в меня влюблён
И мне всегда он, тоже снится.

Давно уже он просто друг,
Теперь уж на двоих, одна весна…
И веселеет всё вокруг…
Цветёт жасмин...и пахнет,как тогда