Утро нынче тихое светло

Наталья Унучкевич
Утро нынче тихое… светло…
В заморозке верба серебрится…
В лужицах искристое стекло,
Радостная тенькает синица…

Солнца распускается бутон,
С неба посылая всем привет…
Родина и мама… старый  дом…
Вербы и сиреневый рассвет…

08:22
18.03.2017
(Иллюстрация из интернета)