Закат

Светлана Гришина
Закат вдали,
Прошу я: "Время, не лети!"
Закат вдали любви благословленье,
И чистое любви прощенье!
Закатом можно долго любоваться,
Любовью в сердце наслаждаться,
Любви нельзя бояться,
Любовью можно  только упиваться,
Как сладостно от боли,
Люби меня, ты против воли...

Посвящено Туралу Абилову.
19 июля,  2015 год.