Магия зеркал

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!


Я уже давно заметила очень интересную штуку, когда я смотрюсь в зеркало, находящееся где нибудь в общественном месте, то выгляжу в нём намного хуже, чем когда смотрюсь в своё, личное, домашнее, причём промежуток времени между этими двумя действиями очень краткий, или я могу вообще уже убегаться, устать, пока приду домой, но результат тот же!

В своём зеркале я выгляжу лучше, свежее, и может даже моложе, чем в зеркальном отражении в салоне, магазине и так далее.

Я думала, мне показалось, когда заметила первый  раз, проверила, нет! И правда так.

Убедилась и рассказала мужу, и к моему удивлению( обычно мужчины редко такие вещи замечают), он сказал, что тоже обратил внимание на этот эффект.

А вы замечали эту разницу? Нет? Попробуйте! Вам будет интересно насколько разными вы выглядите в общественных зеркалах и в своём собственном.

Это говорит о том, что зеркала, ко всему прочему обладают способностью накапливать энергетику. В общественных местах она весьма разнообразная, и сами знаете, не всегда светлая.

Потому такой эффект.

И исходя из этого, надо всегда держать домашние зеркала в чистоте, не просто физической, но и энергетической, проводить чистку энергетики зеркала.

Я думаю, вы и без меня знаете, как это делать.

А после чистки обязательно благодарить себя в зеркале, и смотреть на себя всегда с доброй улыбкой! Говорить добрые слова и пожелания, себе.

И тогда зеркало будет вам возвращать добро. Оно ведь в нём отразилось, накопилось, и вы на него смотрите в добром!

Вот такая маленькая, простая практика.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда