А ты не видел глаз заплаканных кристалы...

Анастасия Чигарева
А ты не видел глаз заплаканных кристалы,
Она не стала больше тебя ждать.
Хотя сильней всего на этом свете,
Она хотела лишь тебя обнять.

Вновь докоснуться до щеки небритой,
В глаза такие близкие взглянуть.
А не рыдать в тиши, тобой убитой,
И начинать вновь одинокий путь.

От этой боли сердце разрывало,
Она кричала будто дикий зверь.
Ее душа такой любви не знала.
Не знала раньше и таких потерь.

Она молчала опустив ресницы,
Скрывала боль внутри холодных глаз.
Но умудрялась улыбаться лицам,
Всем тем кто окружал ее сейчас.