Покину душу, как темницу...

Светлана-Фотини Завьялова
Покину душу, как темницу,
Когда усталая моя
Плоть наконец освободится
От наважденья бытия.

Я верю в рай, который тело
Обрящет,
                забывая плен,
Оставив ту, что им владела,
Доразлагаться на Земле.

                1996