Память будит среди ночи

Анна Милушкина 2
Память будит среди ночи,
Сердце бьется, в слезы очи.
То был сон, а явь ужасна,
И снова я, мой друг, несчастна:
Одинока, без тебя,
Только памятью любя,
Сон, а сон, вернись ко мне,
Милый мой, приснись во сне!

18.03.2017
10:19