Я влюблена, как так случилось?

Анастасия Чигарева
Я влюблена, как так случилось?
И не спасет уже ничто.
Мне не понять как  получилось,
Но мне не нужен уж никто.

Я  не хочу чужие руки,
Я не хочу блеск глаз чужих.
Я не хочу... все это муки,
Но вновь бегу от чувств своих.

Я вновь бегу, как от напасти,
Бегу опять из этих рук.
Бегу от нежности и страсти,
Бегу от теплых ,нежных мук.

Схожу с ума и тихо млею,
В руках твоих в который раз.
Бежать должна, но я слабею,
Мне не спастись на этот раз.

Я влюблена и крыть тут нечем,
Нет для меня других мужчин.
Лишь обнимай меня за плечи,
Я не уйду, ведь нет причин.

Я буду ждать тебя и верить,
Я буду верить в то, что ты,
Что ты придешь и вот отныне,
Все сбудутся мои мечты.