Гордое, славное имя Владимир!

Николай Клюев -Тверской
           Dedikert til V. Sm . . . . . . . . .

               


Гордое, славное  имя Владимир ! -
Все испокон почитают его !
Были тогда времена не простыми !
Бед и побед ! - Не упомнить всего !

Князя Владимира люди прозвали
Солнышком Красным ! - Великая честь !
Все на Руси о свершениях знали ! -
Нынче не просто их все перечесть !

Имя Владимир звучит музыкально ! -
Словно родной и любимый мотив !
Будто мелодию в нём изначально
Трелью пропели весной соловьи !

Пой и гордись ! И сияй, - словно Солнце !
Счастья ! Здоровья ! Успехов во всём !
Утром, на зорьке Душа встрепенётся ! -
Звонкую песню с тобою споём ! ! !


   18   Марта   2017 г.           08:00




           ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   @>-->---