Ах, как хочется порою

Анна Милушкина 2
Ах, как хочется порою
Мне вернуться в детство снова,
Иль хотя бы молодою
Ощутить родного крова,
Когда все живы, все тут рядом,
Обнимать руками, взглядом,
Ласково произносить:
"Буду век вас всех любить!"
Задержись, мгновенье-миг,
Дай запомнить счастья лик!

18.12.2017
10:12