Не отличается ничем, проснувшийся от спящего...

Аримнамбо
Не отличается ничем, проснувшийся от спящего,
Где первый себя считает, практически НИЧЕМ,
Второй подобной мысли, на выстрел к себе не подпускает,
Поскольку возомнил, себя похоже всем.
Но главный фокус в том, что эту пару,
На удивление, одно объединяет,
Они, по сути, оба, об этом мире, не знают ничего,
Но первый это знает, второму хоть кол на голове теши,
Об этой тайне, он никогда, пожалуй, не узнает,
Так стоит ли ему, от снов своих "безгрешных" просыпаться,
Проснувшись, ему придётся долго смеяться над собой,
Как только перестанет, придётся снова просыпаться,
И так на протяжении веков,
О Боже! Господи прости.
Но первому, похоже, больше повезло,
Он просто знает, когда ему необходимо спать,
А если даже нет, то это всегда не безопасно,
Но это испугать его не может, к тому же никогда,
Душа его способна, по своему желанию вздремнуть,
При этом, всё мгновенно, поставив на свои места,
Да и продолжить свой, однажды, избранный им путь,
Смирившись с тем, что Истину, он не постигнет никогда,
Пример же у него всегда перед глазами,
Где даже Бог, ему порой с улыбкой подмигнёт,
При этом продолжая, смеяться над собой веками,
Ведь говорил Ему, Его устами, Великий Соломон,
Ты не волнуйся, и это, когда-нибудь пройдёт..................)))