Море

Светлана Гришина
Люблю я море,
Забуду горе.
И буду  я на море отдыхать,
Чтоб  о проблемах всех забыть опять.
И чайки  мне кричат вдали,
Забылись  горести любви,
И уплывают корабли,
И светит ярко солнце мне опять,
Возьму я шляпку и отправлюсь погулять.
2015 год.