Да, я умею забывать...

Анастасия Чигарева
Да, я умею забывать, 
Одна в тиши, глотая слезы,
Да я умею не мечтать,
И снова кутаться  морозом.

Калачиком свернувшись вновь,
Я проклинаю каждый вечер.
Я вспоминаю ту любовь.
И все с тобою наши встречи.

Я помню твоих рук тепло,
Предательскую дрожь по телу.
Все это было, но ушло,
Я помню, хоть забыть хотела.