кофе в постель

Наталья Шерман
Кофе в постель! Очень крепкий! Горячий!
Мысль промелькнула- садист, не иначе.
Кофе в постель. Изощрённая пытка.
Мой изувер - весь сплошная улыбка.
Мол, оцени, как могу расстараться.
Чашка...
                По блюдечку......
                В медленном танце.......
Тихо скользит и, приблизившись к краю...
Господи, как удержать- то не знаю.
Вот угораздило! Кофе! В постели!
Ладно, ещё и не то мы терпели.
Плохо, конечно, в кофейной мне луже,
Но ...Жанне д'Арк было всё- таки хуже.