Летняя ночь

Светлана Гришина
Я люблю летнюю ночь.
Мысли грустные гоню прочь.
Можно летней ночью гулять,
О проблемах забывать,
Можно мечтать,
И в счастье купаться,
От счастья так трудно,
Порой отказаться!
Вот парень девушку свою зовёт котёнок,
Не зная даже, что в душе она ещё ребёнок.