Случайно

Валерий Гаевский
Вот так серьезно о серьезном
Вот так серьезно о судьбе
О том, кто сохранить успел святую истину
О том, кто не успел - и быть беде

Вот так о той мольбе, о той - что истина
О том, что всегда Вера руку подает
Вот я о чем, о том что все есть зыблемо
И даже тем, кто заповеди чтет

Скажу о том, поведаю случайно
Ту мысль поймаю, что свечой сгорает
О том, что было и что есть с высокой тайной
Что суть есть в тайне – лишь она всех нас спасает.
17.03.17