Нам обычно ближе в жизни

Леонид Финенко
Необычно как -то очень ,так бывает иногда ,к нам приходит то,
что хочешь, вот такие брат дела .Но ,обычно ближе к жизни,
это так наоборот, что желаешь -скачет мимо, прямо зло парой
берет. Если быть очень реальным, мало в жизни, что хотел.
В жизни нет нас идеальных -есть причины ,есть мотив .
Если ты судьбе покорный ,тупо следуешь за ней,
то не тешь себя надеждой- все, что хочешь мимо слей…
Чтобы жить забыл- красиво ,напрячься нужно иногда,
а иначе то ,что снилось ,мечтой засохнет навсегда…