20. Средь улиц пустынных...

Людмила Гусева 3
Средь улиц пустынных
И серого неба...
"Невесточку" встретила
В розово – белом…

Омыта дождём
И обласкана солнцем,
Сияет своей чистотой
Под оконцем…

И пахнет прелестно
Весеннею свежестью,
Нежнейшим парфюмом
Накрыла окрестности…

Роскошна "невеста"
В юном наряде,
Тонка, грациозна
Под небом сияет...

Ветки, как руки
Ко мне протянула,
Дрогнуло сердце...,
И я была юной!
-----------------
На фото цветущий миндаль.