За любовь заглажу я вину

Юрий Кулигин
Расплескалось небо в речке синее
По щеке опять течёт слеза
Называл тебя своей богинею
Что женатый сразу не сказал

Ты в его объятиях купалась
Поцелуев жарких была тьма
На плече от счастья засыпала
О любви поведала сама

Обжигало жаром тел сплетение
Нежных слов дурмана кутерьма
Счастье он,сложилось впечатление
Но в душе сейчас сплошная тьма

У него семья,жена красавица
И детишек малых полон двор
Как же со своей обидой справится
С сердцем по ночам вступаешь в спор

Он хороший нет его красивее
Ты от губ горячих без ума
Нету рядом с ним тебя счастливее
Одиночество как страшная тюрьма

Расплескалось небо в речке синее
По щеке опять течёт слеза
Лишь его желаешь быть богинею
Но жена всегда стоит в глазах

Сердце всё никак не успокоится
От любви разрушится семья
И беда для них тогда удвоится
Виновата в этом буду я

Расплету на зорьке косу русую
В омут смело у моста шагну
Дна реки коснусь ногами босыми
За любовь заглажу я вину!

Фото из интернета.Спасибо автору!