Просто так, в субботний день

Анна Милушкина 2
Просто так, в субботний день
Вдруг решила пожелать,
Чтоб колода, значит, пень
Не могли вам помешать
Насладиться тишь-мгновеньем,
Супруга рядышком сопеньем,
И уютным тики-таки
Под одеялом на кровати,
Не спешите миг будить,
Чтоб его не позабыть!

18.03.2017
9:54