когда?

Андрей Марышев
Когда по-настоящему ты любишь ?
Когда снимаешь быстро лёгкость юбки .
Когда цветов моих вдыхать охапки .
Её лишь поцелуй ожидан сладкий ...

Когда по-настоящему ты любишь ?
Дрожь в голосе моём : "меня погубишь..."
Поступков странных много, кутерьма.
И рук на шее тонких вдруг "тюрьма".

Когда ? Когда её  звонков несметно.
Когда ревнуешь и кричишь, и бледный.
Тех писем, что в разлуке, хоровод ...
Когда нежданно в дверь к тебе придёт...

Когда ?  Когда прижмёт  щеки тепло.
Когда молчание. И в нём нет слов.
Тогда - у голоса теплы оттенки :
Царапина откуда на коленке ?