любовь двоих

Римма Левчук
Ты ласковый и нежный
Мой самый дорогой,
мой милый друг надёжный
Спокойно мне с тобой

Смеюсь и улыбаюсь
Тебе улыбку шлю
В любви твоей купаюсь
и тебя люблю.

Искрит вода морская
На теле под лучом,
И я сама сверкаю,
игриво  горяча.

Домой меня несёшь ты,
Целуешь на ходу,
И радостно смеёшься
Шепча"люблю,люблю"
Ты самый славный,нежный
Любовь моя,надежда!