Этот берег...

Татьяна Гордон
ЭТОТ БЕРЕГ…..

Этот берег и небо, и море.
Набегающий шёпот волны,
Лёгкий ветер и смех в твоём взоре.
Неужели, сбываются сны?

И внезапная радость свиданья
Закрывает собой мою грусть,
А с улыбкой твоей и молчаньем
Я потом, я потом разберусь.

А сейчас я дышу полной грудью,
Растворяясь в заветной мечте.
И ничто уж теперь не остудит
Моих чувств. Я парю в высоте.

Все невзгоды, размолвки оттуда
Так ничтожны, смешны и мелки.
Не проходит любовь, как простуда,
Наговорам людским вопреки.

25.11.2011 года - 15.01.2012 года