Я буду молиться за тебя...

Анастасия Чигарева
Переболею, знаешь, переплачу,
Я скрывшись дома от ненужных глаз.
Я пожелаю лишь тебе удачи.
Мне жаль, что не случилось так сейчас.

Тебе я пожелаю быть любимым,
Хотя сумеет кто-то так любить....
Тебе желаю ,богом быть хранимым.
А я же постараюсь всё забыть.

Я знаю, что насильно мил не будешь,
А по тому не злюсь и не виню.
И я исчезну, ты про всё забудешь...
Я вырву всё что было на корню.

Не позвоню, не напишу ни строчки,
Ты больше не услышишь обо мне.
Хоть знаешь больно и обидно очень,
Но эта боль принадлежит лишь мне.

Мне не понятен этот странный выбор,
Но знай, готова я его принять.
И знай я за тебя молиться буду,
Чтоб ты сумел однажды счастлив стать.