Галина

Светлана Гришина
Галина красная калина,
Галина нежность и покой.
Прошу тебя, девчонка:
"Со мной ты рядышком постой!"
Не потревожу мир твой и покой.
Я на неё смотрю, ну, а девчонка,
В сторону мою и не глядит,
Лишь только сердце от любви болит.
Гордый взгляд, а губы, словно вишни,
Волос чёрный ёжиком торчит,
И сердце громко всё её стучит,
Но от любви оно  не ноет, не болит.
Галина красная  рябина,
Галина нежность и покой,
Прошу тебя, Галина,
Ты просто рядышком  постой!
Буду любоваться красотой,
Поверь, девчонка я простой.

Посвящено моей бабушке Даниловой Галине Антоновне.
7 марта, 2017 год.