Разлука

Даша Широкова
Кто говорит,что время лечит,
Увы,но в жизни все не так,
Разлука души нам колечит,
А в сердце темнота и мрак.

Уходят дни,летят недели,
А память не даёт забыть
И как весной нам птицы пели,
И как могли мы рядом быть.

Душу не излечишь
И разум не даёт понять,
Что в этой жизни все не вечно,
Я не могу тебя обнять.