мелодия тоски

Елена Роснянская Валитова
Ты слышишь - это боль играет.
Дрожит незримая струна,
И ни на миг не отпускает
Меня мелодия. Она
Тягуча, тускла, заунывна.
Из-под невидимой руки
Звучит в душе бесперерывно
Моя мелодия тоски.

18.09.98г.