луна

Андрей Соболь
запотевшие стёкла протёрла Изольда
за окном и светла и кругла
и приближена нынче настолько
как приблизится может луна
заполняется комната светом
не в силах скрывать свою суть
дева вскрикнув не громко фальцетом
превращается в странную жуть
сохраняет однако обличье
бледно женственных линий изгибы
но топорщится зад эксцентрично
да становятся груди тугими
а Тристан не обмолвясь и словом
наблюдая за дивной картиной
наполнялся под кожным покровом
и воспрял с удивительной силой
потом на пустынные пляжи
надвигалась потопом вода
всю ночь оставалась на страже
прилива морского луна