Таинственный, сложный характер!

Татьяна Лепилина
       ЧЕЛОВЕК - 
Таинственный,сложный характер!
Много разных Вселенских планет
Отложили в нём след при зачатии.
Из далёких,далёких веков
Генофонд твоих прародителей
И ДНК родителей.
Чары,сила Вселенной,
Планет,пролетающих в миг рождения
Заложили манеры,след от себя
В твой День рождения!
Море разных,неповторимых характеров
На огромной Земле,не счесть!
Миг - рождается Человек,
Миг - повернулись тела Вселенной!