Они нас читают

Сергей 69
Памяти наших близких посвящается...

**************************************

Люди уходят, такое бывает.
Кто-то болел, у кого-то внезапно...
Я вот подумал, (а кто его знает)
Может на небе они нас читают?

Сидя на облаке, свесивши ноги,
Сверху всё видят и всё про нас знают.
Там не важны уже наши тревоги,
Но, я надеюсь - они нас читают...