Для майданутых

Карпов Игорь Игоревич
Пусть с ваших слов "москаль" я,
                "вата",
Но вас не буду обижать,
Лишь у глупцов спрошу :
                " Ребята!
Не надоело-ль вам скакать?"

Своим скаканьем Украину,
Вы до развала довели,
Ещё и ложь стала причиной,
Народ в круг "зомби" завели.

От "майданутого" скаканья
Три года, жаль, идёт война,
А кто с нацизмом был в "лобзаньях",
К Бандере канут имена.

Агрессор я,
            кидаюсь ватой.
Кто глуп, тому и не понять,
Но я с добром...
                ЖИВУ ребята!
Жаль  вам со злостью...
                ВЫ-ЖИ-ВАТЬ.