я жду тебя когда проснёшся

Демьян Кот
Сон разделят мир реальный,
Когда ты спишь в тебе живёт покой,
Проснувшись ,встретив мир не идеальный,
Не всё так плохо если ты со мной.
Я подарю тебе любовь и ласку,
Её отдать не жаль ,она твоя,
Давай раскрасим вместе яркой краской,
Наш мир где я влюблён только в тебя.