Где растут стихи?

Владимир Шихов
Мы – коллеги по общенью,
Вяжем мы цепочки слов,
Делимся в них ощущеньем,
Или мыслью, или сном…

Как же это удаётся? -
Наши чувства шире слов,
Не хватает их порою
Описать луны восход.

Всё равно – их инструментом
Дать пытаемся понять,
Что мы чувствуем при этом,
Строки – птичками летят.

Мы откуда строки ловим,
Может,вовсе не в себе?
Там, где души ночью бродят,
Вяжут их, а мы – во сне?
16.03.2017