Никто

Михаил Астер
Кто ты мне?
Никто и никак.
Зачем ты мне?
Просто так.

Жизни моей,
Чудной эпизод.
Тупо-банальный,
Чисто развод.

Что потом?
Сам не пойму.
В вихре крутом,
Иду ко дну.

А на поверхность,
Есть ли надежда?
Глупая верность,
Душит как прежде.

Я извернусь,
Сам её задушу.
И расплачусь
Серебром, за душу.

06.06.2016 г.