Янтарные слёзы сосны

Галина Антонова 4
         **
Рассыпало солнце весны поцелуи,
В" брильянтах" -дорожка в лесу.
И даже весенние лужи люблю я,-
С небес забирают красу.

Янтарные слёзы сверкают на соснах,-
Любви источают настой.
Уходишь опять в ноздреватые вёсны,
Спешишь,хоть немного постой.

Не лгут больше хитрые рыжие глазки,-
Печаль в них, иль просто игра?
Красиво плетёшь ты любовные сказки,
А клялся в любви лишь вчера.

Не верю, не верю словам и объятьям.
Ты стал мне какой-то чужой.
Ты молишься,или ты шепчешь проклятья?
Всё ж помни меня, милый мой.

      18.03.2017.