Добро пожаловать

Денис Богатов
Добро пожаловать в роскошные апартаменты  реальности,
слегка потертые печалями и разделённые го'дами,
стрелой направленной летящие между кончиной и родами,
попутно, падая в тягучее определение летальности,
совместно слитое в единую концептуальность с ментальностью,
цепляя разную, опасную жизнь - под небесными сводами.

Не спорь, пожалуйста, с отчаяньем, остервененьем и глупостью,
ведь спор опустится до мелкого, им так привычного, опыта...
Следи внимательно за логикой и постарайся от хохота
не прыснуть с возгласом, и попросту не обижай себя грубостью.
Терпи до вечера, где с лёгкостью ты посмеёшься над тупостью
отдельных личностей. Будь паинькой, ведь голова твоя - золото.